El Sabor de AyabacA
El BocadillO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoClKJmuPUbkBgTlj_756YpUICmwGemllmyqsjdYGBM5d1CAa13pNUNnsVDZcNga7H6ACIX2Ag_LzOz9O7YeBdyrn36TUK9LRpVXCycUqakfHbh36b7KJ8c1s1AlUxE-x2L2NOaN6zqJo/s200/too.jpg)
Este dulce puede convertirse en una adicción para las personas que les gusta el maní y no se empalagan fácilmente. Aléjense de él aquellos que tienen la dentadura frágil o los que como la amiga de Almendra tienen que calentar sus helados, su textura lo hace pegajoso y más de uno puede terminar con la prótesis dental fuera de sitio. A los que no tienen problemas odontológicos los invito a probar uno de los dulces más característicos de Piura.
QUE RICO
ResponderEliminarRENATHO TE FELICITO TU BLOG ES INTERESANTE Y MAS ESE ARTICULO
SAEZ EL BOCADILLO LO CONSUMO MUCHO YA QUE MIS FAMILIARES AYABAQUINOS ME TRAEN
muchas gracias marcia
ResponderEliminarseguire publicando muchas mas entradas sobre gastronomía..